FILTROS PRENSA-MEMBRANA TIPO PKF
Los filtros prensa-membrana PUTSCH® han sido utilizados mundialmente en refinerías e ingenios azucareros por más de 20 años. Más de 1,000 filtros PKF de PUTSCH® están funcionando de manera satisfactoria alrededor del mundo.
Las principales áreas de operación del PKF, en la industria azucarera, son las siguientes:
En Ingenios azucareros:
- En combinación con filtros rotatorios existentes o reemplazándolos, recuperando un mínimo del 50% de la sacarosa que normalmente se desecharía con la cachaza, y dando como producto final una descarga casi seca, fácil de desechar y amigable con el ambiente.
- Para la filtración fina de meladura y jarabe, utilizando una cantidad mínima de filtro-ayuda.
En refinerías:
- Desendulzado de lodos provenientes del clarificador.
- Filtración fina de jarabes tratados con carbón activado para su decoloración.
- Para el fitrado y desendulzado de desechos provenientes de otros sistemas de filtración, obteniendo descargas secas.
Principales ventajas:
- Operación totalmente automática.
- Alto contenido de sustancia seca en la torta final (mayor de 75%, dependiendo de la aplicación).
- Torta casi inodora y sin problemas ecológicos.
- Residuos de azúcar en la torta extremadamente bajos.
- Alta capacidad debido a sus ciclos cortos.
- Bajo consumo de agua.
- Bajo consumo de aire comprimido.
- Especialmente desarrollado para la industria azucarera.
- Control fácilmente adaptable a diferentes productos a filtrar.
- Manejo sencillo.
- Sistema opcional de lavado automático a alta presión.
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